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첫째 일품김치는 농민과 연간계약으로 파종부터 수확까지 직접 관리하여
첫째 양질의 농산물을 생산합니다.
품종에 따라 60일~90일 재배한 배추를 사용하며, 일품김치의 배추는 조직이 단단하고 아삭하며 고소한 맛이 나는게 특징입니다.
계절별로 품질이 우수한 배추만을 사용합니다.
봄,가을 | 여름 | 겨울 |
경기도 | 강원도 | 해남 |
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둘째 균일한 절임배추를 생산합니다.
18℃ 이하의 온도, 순환식 염수를 사용하여 더욱 신선하게 절이고 계절별로 염수농도를 차별화하여 균일한 절임배추를 생산합니다.
세척시 상수도를 사용하며, 자동세척 2회 수동세척 2회 총4회 세척 합니다.
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셋째 COLD-CHAIN SYSTEM 적용
원물부터 생산, 소비자에 이르기까지 전 단계 COLD-CHAIN SYSTEM 적용
항상 신선한 상태를 유지합니다.